Conférence de presse pour le nouveau rapport sur la dépénalisation

 Sous embargo jusqu’au lundi 21 novembre, 11h30 EST (16:30 GMT)

 

gcdp-report-2016_french-cover

Lundi 21 Novembre à Washington, DC

National Press Club

09h30-10h30 EST (14h30-15h30 GMT)

Cliquer ici pour le live stream

 

 

 

 

 

Avant-propos, Résumé and Recommandations – Download

Témoignages – Download

Biographies des CommissairesDownload

Photos des CommissairesDownload

Liste complète des CommissionairesDownload

Rapport complet – Download

 

Pour plus d’information ou pour demander un entretien le jour de la conférence, veuillez contacter:

Eric Grant
Communications Officer
eric.grant@globalcommissionondrugs.org
Tel: +41 22 908 4376
Cell: +41 79 124 1523

 

© 2016 The Global Commission on Drug Policy